Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
450005, г. Уфа, ул. Пархоменко, 93
(347) 272 - 61 - 20
UFA.GKB5@doctorrb.ru 

Главная



Новости больницы 
III Республиканский турнир по шахматам среди работников здравоохранения памяти Н.Х.Уметбаевой 07.11.2016

III Республиканский турнир по шахматам среди работников здравоохранения памяти Н.Х.Уметбаевой

15 октября на базе Республиканской детско – юношеской спортивной школы по шахматам состоялся III Республиканский турнир по шахматам среди работников здравоохранения памяти Н.Х.Уметбаевой. Турнир учрежден в 2012 году Президиумом Республиканского комитета профсоюза работников здравоохранения РФ в знак глубокой признательности перед заслугами Уметбаевой Наили Хамзеевны, более 25 лет успешно возглавлявшая первичную профсоюзную организацию Республиканской клинической больницы имени Г.Г.Куватова – одну из крупнейших профорганизаций отрасли здравоохранения республики. Турнир проводился среди 28 команд, сформированных из числа работников республиканских медицинских организаций.

Нашу больницу представляли врачи Акбуляков Марат Мазитович и Андрианова Ольга Леонидовна. наши участники начали турнир с очень хорошим заделом и с первых туров сделали серьёзную заявку на самые высокие места. При хорошем начале швейцарская система проведения предрасполагала игры с самыми сильными командами и в честной и бескомпромиссной борьбе с опытными коллегами Марат и Ольга стали победителями командного первенства, переняв переходящий кубок соревнований от победителей прошлого турнира – команды санатория «Сакмар» Хайбуллинского района РБ. Поздравляем наших участников и желаем дальнейших успехов. От имени участников выражаем огромную благодарность организаторам турнирам и коллегам за хорошую игру.


Возврат к списку

Объявления

27.06.2017 Инфографические материалы Министерства здравоохранения Российской Федерации
Министерство здравоохранения Российской Федерации представляет инфографические материалы по профилактике гриппа, вакцинации, получению бесплатной медицинской помощи, предельным срокам ожидания медицинской помощи и нарушению права на получение бесплатной медицинской помощи. Скачать материалы

26.06.2017 Предельные сроки ожидания медицинской помощи

26.06.2017 Прививки